Scrivici

Carica il tuo Documento:

Informativa sul trattamento dei dati personali

1. Il trattamento sarà effettuato con le modalità manuale ed informatizzata e riguarderà dati di tipo comune (i dati personali diversi da quelli sensibili e giudiziari). I dati da Lei forniti tramite il sito web verranno trattati da personale della nostra organizzazione incaricato del trattamento dei dati personali ed in possesso di credenziali di autenticazione personali per l'accesso agli strumenti elettronici.

2. I dati da Lei forniti verranno trattati per espletare prestazioni derivanti da obblighi contrattuali, contabili, fiscali, ivi compresi gli obblighi derivanti dalle c.d. norme `antiriciclaggio`.

3. I dati potranno essere comunicati a terzi per il completamento di adempimenti obbligatori, ivi compresi gli obblighi previsti dalle norme c.d. "antiriciclaggio", o per l'esecuzione di alcune prestazioni connesse allo svolgimento dei nostri servizi.

4. Il conferimento dei dati è facoltativo, ma l'eventuale rifiuto a fornire tali dati potrebbe comportare l'impossibilità parziale o totale di erogare le nostre prestazioni.

5. Il titolare del trattamento è l'amministratore di Modica Motor Service, responsabile dei trattamenti sopraelencati. Per ulteriori informazioni sul responsabile del trattamento contattare la sede aziendale.

6. In ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell'art.7 del D.lgs.196/2003: a lui o al Responsabile del trattamento l'interessato potrà rivolgersi per far valere i Suoi diritti così come previsti dall'articolo 7 della legge n. 196/03. Ai sensi della legge può sempre esercitare il diritto di ottenere dal titolare la conferma dell'esistenza o meno dei propri dati personali e la comunicazione in forma intelligibile dei medesimi, di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché l'aggiornamento, la rettifica, l'integrazione degli stessi o di opporsi al trattamento stesso.
Per eventuali violazioni del Codice, nonché per opporsi al trattamento per motivi legittimi, rivolgere le richieste con lettera raccomandata e ricevuta di ritorno specificando i motivi legittimi all'opposizione al trattamento, scrivendo a: Modica Motor Service, Via Pitero da Eboli, 5 90125 Palermo (PA) - P.IVA 03962030825.

Il/La sottoscritto/a, acquisite le informazioni fornite dal titolare del trattamento ai sensi dell`art. 13 del D.lgs. n. 196/2003

1. Presta il suo consenso per il trattamento dei dati personali necessari all'evasione della sua richiesta.

L`azienda Modica Motor Service la informa, inoltre, che:

1. I dati da Lei forniti tramite il sito web verranno trattati da personale incaricato in possesso delle caratteristiche di cui sopra, per informarLa su eventuali proposte commerciali di Suo interesse, relative alla nostra attività.

2. Presta il suo consenso al trattamento dei dati personali per l'invio di comunicazioni commerciali, anche attraverso la nostra newsletter.

AccettoNon Accetto

Dove ci trovi